医学一系口腔医学技术专业开展教学创新---临床模块实训

发布时间: 2008- 05- 14 16: 31浏览次数:
    为全面提高办学质量和办学水平,培养高素质口腔医学技术人员,让学生更好地进入临床实习,与临床接轨,医学一系口腔医学技术专业以内涵建设和质量提高为中心,坚持服务学生为宗旨,以就业为导向,切实走医工学结合发展道路,从4月份起每周六增设了临床模块学习班。学习班共分三个模块,分别是蜡型制作、打磨和上瓷。学生根据前期学习情况选定其中模块作为将来主攻方向以增加就业竞争力。在学习班中我们聘请中奥医疗器械有限公司(该公司为我校签订的校企合作企业)专业人才和能工巧匠来学校担任各模块兼职教师,指导学生临床模型操作,使学生对临床模型的操作有了初步了解。学生对此表现出了浓厚的学习兴趣。

作者: 林森祥