> 学院概况 > 教学组织

口腔外科学教研室

发布时间: 2020- 01- 13 15: 06浏览次数:

杭州医学院存济口腔医学院口腔颌面外科教研室是口腔医学专业六个主要教研室之一。现有教师8名,其中副教授以上5名。具有博士学位2人,硕士学位5人,分别毕业于北大、清华、华西、交大、浙大等国内知名院校。近年来本教研室教师主持省级科研项目2项,在国家级和省级专业杂志共发表科研论文10余篇。现承担校本部《口腔颌面外科学》,《口腔颌面医学影像诊断学》五年制本科及三年制专科生的教学任务,并承担《口腔科学》部分教学任务。

口外教学团队:姬海莲,高金星,程刚 ,肖佳灵,丁榆德,王权柄,吴骞,林天骥等八位老师

在学科建设方面,秉承着理论与临床两手一起抓的教学理念,注重课程思政建设,加快专业特色人才培养模式的改革。我们始终牢记为党育人,为国育才使命,努力培养优秀的口腔医学人才。