> 学院动态 > 学院动态

存济口腔医学院召开2020年下半年党风廉政建设分析会

发布时间: 2020- 12- 17 10: 34浏览次数:

12月14日上午,直属存济口腔医学院党支部在临安校区7号楼201会议室召开下半年党风廉政建设分析会。校党委委员、副校长傅志敏和纪检监察室朱宁老师到会指导,存济口腔医学院党支部全体成员及姬海莲副院长参加了此次会议。

首先支部书记吴海华对2020年下半年学院党风廉政建设工作分析,从学院的党风廉政建设基本情况、工作落实情况、教职工意识形态、存在的主要问题等方面进行了汇报。紧接着执行院长林海燕总结了学院成立一年多来的工作情况,肯定了学院教职工的工作,并对学院的发展提出了要求。之后党支部其他成员及姬海莲副院长就各自分管工作,对党风廉政建设执行情况及成效进行了分析汇报。

最后,傅志敏副校长总结发言,谈到党风廉政建设分析会重点在分析查找问题,才能更好地解决问题。我院作为学校首个校企合作学院,要走出自己的特色,要加强管理体制的创新;进一步落实好一岗双责,抓好党风廉政建设。

党风廉政分析会后关于“贯彻落实十九届五中全会精神”,傅志敏副校长给我院教职工上了一堂生动的党课。他提出,一要深刻学习“五中全会”精神,将与学院建设发展密切相关的文件落地;二要寻找学科专业发展的短板,引进人才;三要灵活引入通策资源,探索校企合作新路径;四要寻找促进发展的积极因素,构建学院发展新格局。

通过此次分析会,党支部全体成员明确思想,针对存在的问题提出整改措施,以进一步加强学院党风廉政建设,促进学院发展。

文图/王晶晶