> 教学工作 > 教学建设

吴丽慧副校长一行莅临存济口腔医学院调研

发布时间: 2021- 03- 05 13: 38浏览次数:

3月3日下午,副校长吴丽慧、教务处副处长费丹华来到存济口腔医学院现场调研。学院副院长姬海莲、党总支副书记胡雯斐、教师代表黄文韬、学院办及口腔实验教学中心负责人王晶晶参加了会议。

姬海莲副院长首先对吴丽慧副校长一行来学院调研表示热烈欢迎,就学院的组织架构、教研室组建、师资力量、学生情况、专业设置、实验教学中心等情况进行了汇报。会上对专业建设,师资队伍建设、校企合作办学、招生及人才培养等进行了交流与探讨。

吴丽慧副校长听取了汇报,充分肯定了学院的合作办学特色。她表示学院要牢记初心,充分利用企业人才和资源,推动专业发展,打造学院特色亮点,建立专业品牌,期望学院产教深度融合,打造校企合作示范样板。(文/图 宁鸿)