> 学院动态 > 学院动态

存济口腔医学院召开师生座谈会

发布时间: 2021- 05- 31 14: 18浏览次数:

近日,存济口腔医学院于滨江校区、临安校区分别召开师生座谈会。参加会议的有学校副校长傅志敏、学院执行院长林海燕,副院长姬海莲,副书记胡雯斐、学院教师及各班级学生代表。副书记胡雯斐主持座谈会。

座谈会上,与会同学结合自身学习情况,踊跃发言、各抒己见,围绕课堂教学、课程安排、科研项目参与、考研指导培训、就业指导、奖学金评选等方面问题提出了意见建议,学院老师对于部分问题进行了现场解答说明。林海燕院长对同学们提出的意见建议表示赞许,并表示同学们的意见和建议是学院发展前行的动力。她指出,师生座谈交流是加强师生问题反馈机制的一个重要手段,有利于提升学院的教学和人才培养质量。

傅志敏副校长在总结讲话中对老师们的辛勤付出和同学们的热情参与表示感谢。结合自己学生时代及工作后的经历,他与同学们谈了几点感受。一是学医之路很辛苦,但使命光荣,大家要对自己、对专业和学校充满信心。二是医学专业学习很枯燥,但要带着兴趣快乐学习,打好基础,努力达到本领域内最精最强。三是要珍惜大学时光,珍惜与同学老师的情谊,做好人生规划。

信息来源: 存济口腔医学院