首页
> 学院动态 > 学院动态

存济口腔医学院各党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021- 07- 20 15: 26浏览次数:

7月17日上午与7月19日下午,存济口腔医学院学生党支部和教工党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”分别于省档案馆和学校滨江校区召开党史学习教育专题组织生活会。副校长、党委委员傅志敏以普通党员身份参加教工党支部专题组织生活会。会议分别由学生支部书记韩梦茜和教工支部书记林海燕主持。

为开好本次专题组织生活会、提高会议质量,各党支部高度重视、精心安排,分别制定会议方案,集中学习研讨习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党员之间、支部委员之间深入开展谈心谈话,每位党员撰写学习心得体会和个人对照检查材料,认真查摆剖析自身存在的问题与不足,提出改进措施和下一步努力方向,做了一系列扎实充分的准备。

会上,傅志敏同志以普通党员身份带头对照检查、严肃认真开展批评与自我批评。党员同志围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况和心得体会、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况和感悟收获、在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼等方面的差距和不足、发挥党员先锋模范作用、为群众办实事好事和立足岗位、履职尽责等情况进行了深刻的剖析和总结。党总支副书记胡雯斐同志总结到,我们党永葆青春的其中一个重要原因就是敢于亮剑,敢于开展批评与自我批评。她肯定了支部成员前期党史学习的效果,并对于今后支部党史学习教育提出了更高的要求,也勉励党员同志们通过党史学习,树立明确的目标,以实现更好的发展。


信息来源: 存济口腔医学院