首页
> 学院动态 > 学院动态

傅志敏副校长为存济口腔医学院教职员工讲授师德师风教育专题党课

发布时间: 2021- 07- 06 10: 03浏览次数:

根据学校开展师德专题教育学习的通知要求,为进一步树立良好的师德师风,营造风清气正的教育环境,7月5日下午,存济口腔医学院邀请傅志敏副校长在临安校区7号楼201室为全体教职员工讲授师德师风专题党课。

傅志敏副校长结合党史学习教育内容,围绕习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编、师德优秀典型先进事迹、《新时代高校教师职业行为十项准则》等方面给大家进行讲解。傅志敏指出,全体教师要按照新时代高校教师职业行为十项准则的要求,以身作则,率先垂范,恪守底线、不越红线,自觉维护教师的职业尊严。傅志敏要求全体教工要以良好的师德情操和风尚投入到教育教学工作中,以渊博的知识培育学生,以真诚的爱心温暖学生,以高尚的师德影响学生,真正成为一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

课上,傅志敏带领全体教工原原本本学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,教师们纷纷表示,将以十项准则为指引,以德立身、以德立教,教好学生、做好学问,不断增强立德树人的责任感和使命感。


信息来源: 存济口腔医学院