> 招生就业 > 就业工作

疫情不见面,线上“云就业” ——存济口腔医学院顺利开展“云就业”招聘宣讲会

发布时间: 2022- 01- 04 08: 52浏览次数:

为进一步做好2022届毕业生就业服务工作,近日,存济口腔医学院于线上召开“云就业”招聘会。各招聘单位负责人及学院党总支副书记胡雯斐、辅导员韩梦茜、李罡及全体2022届毕业生参加了此次会议。据悉,参与本次专场线上宣讲会的单位有杭州口腔医院海盐分院、桐乡分院、城西院区、浙中区域、台州门诊部及宁波口腔医院。

会议伊始,胡雯斐副书记作宣讲会致辞,她首先介绍了学院近三年毕业生的就业情况,感谢各区域院长及相关负责人一直以来给学院毕业生提供丰富的就业机会。同时,结合当前国内的就业形势,她建议毕业生们树立正确的就业观,先就业再择业,充分利用学院双选会的平台,了解当前口腔行业人才的需求情况,找准自己的定位,把握好就业机会。

随后的宣讲会由杭口人力资源部贝淑燕主持,各单位负责人依次进行了招聘宣讲。义乌分院人力资源部主任袁春梅、台州分院院长祝莹颖从分院的地域优势、基本概况、发展现状及前景、用人需求、薪资待遇等方面进行了详细介绍。宁口集团院长助理孙建峰就医院的基本情况、用人需求、个人提升等做了详细介绍。桐乡院区院长谢志平、海盐院区院长吕秋峰在宣讲中针对同学们的提问,分析了我们在大城市和小县城之间的选择的利弊关系。最后,毕业生结合自身需求在线上与用人单位展开了积极的互动交流。

通过此次专场招聘宣讲会,2022届毕业生更进一步认识到就业的紧迫性,纷纷表示将早做准备;也进一步坚定了就业信心,主动迎接挑战。今后学院将继续组织专场招聘会、宣讲会,促进学生与用人单位的有效对接,为学院毕业生提供大量的优质就业岗位,助力毕业生充分高质量就业。