> 教学工作 > 教学建设

存济口腔医学院赴临安区人民医院开展集体备课

发布时间: 2022- 01- 07 10: 10浏览次数:

为加强口腔医学专业本科教学质量,促进教师间的相互学习与交流,1月4日下午,存济口腔医学院赴临安区人民医院开展了集体备课会议。临安区人民医院副院长吕金,医院口腔科教研室秘书杨彩玲,我院副院长姬海莲及相关课程负责人共同参加了此次会议。

姬海莲副院长首先对临安区人民医院口腔科临床教师们多年来对教学的全力支持和辛苦付出表示感谢,希望通过集体备课会等多种形式有效加强我院与医院的合作,切实推进口腔医学专业课程的教学质量。吕金副院长表示,临床老师们将一如既往地大力支持学校的教学需要,为新学期的教学认真准备,并就此次集体备课会议讨论的问题进行充分的积极研讨,不断改进提升教学水平。

会上,教师们针对新学期的教学任务,教学目标、教学重难点、教学规范和要求、教学中遇到的实际问题以及上一轮学生的成绩,积极发言,深入探讨,交流经验,同时规划了相关课程建设工作。

通过此次集体备课会,相信老师们能统一精神,挖掘智慧,提高教学质量,进一步推进课程建设。(图、文/谢艾伦)