存济口腔医学院召开专业拓展方向课程宣讲会

发布时间: 2022- 10- 26 15: 35浏览次数:

10月21日上午,2021级口腔医学专科专业拓展方向课程宣讲会在滨江校区举行。此次宣讲会由学院院办宁鸿主持,特邀杭州口腔医院城西院区临床医师刘雪,杭口平海院区临床医师,原口腔专业毕业生朱静宜、赵云龙担任主讲,辅导员李罡参加了宣讲会。

宁鸿老师首先向同学们介绍了口腔医学专业开设的专业方向课目前是在口腔医学专业平台的基础上,根据行业发展需求,针对不同的职业岗位,设置不同的专业拓展课程,给学生提供更多的职业发展方向,更好地培养高素质的口腔医学应用型人才。

随后,刘雪、朱静宜、赵云龙等三位医师分别对相关拓展课程的临床岗位的基本情况、课程设置、课程内容、授课方式等做了详细的介绍,并就学生提出的各种问题进行了详尽地解答。

此次宣讲会是对口腔医学生的一次专业认知、就业规划教育,使同学们能根据对专业的了解结合自己的特长,选择适合自己发展的拓展性方向课程。