存济口腔医学院分工会举办《魅力演讲特训营》活动

发布时间: 2022- 10- 31 20: 20浏览次数:

为丰富教师的业余生活,提升教师的语言表达能力与技巧,2022年10月30日,存济口腔医学院分工会联合通策牙学院于杭州口腔医院平海院区举办《魅力演讲特训营》活动。本次活动特邀清华大学《演讲沟通口才》课程教师王晨琛主讲。

特训营中,王晨琛老师从心美、形美、音美、意美、境美五个模块展开,系统地为参训老师传授了一次演讲表达从前期准备到登台展示的方法技巧。活动中,老师们全程积极参与,聚精会神听王老师的教学讲解,时而低头思考,时而记录笔记,时而与老师互动交流,通过一天的培训学习,大家了解了演讲的专业模型、基本结构和方法及技巧,学会了如何运用演讲技巧抓住听众的注意力的方法,了解了演讲时的体态、语调的掌控力度等内容。

老师们纷纷表示一天的学习受益匪浅,并表示原来只要找对方法,演讲原来也是可以有序学习、有框架有步骤地取得提升和进步的。

王晨琛简历:

图/文 胡雯斐