> 招生就业 > 就业工作

立足当下,职面未来--存济口腔医学院顺利召开就业与求职面试技巧分享会

发布时间: 2022- 04- 18 17: 02浏览次数:

为帮助学生全面了解口腔行业发展及就业形势,提高就业竞争力,我院于4月15日上午在滨江校区求知楼206举办“就业与求职面试技巧分享”讲座。本次活动由辅导员韩梦茜老师主持,杭口集团平海总院人力资源部曹煜婷老师主讲。

曹老师从当前口腔行业环境和未来发展趋势出发,分析口腔医学专业同学就业方向的多样化。告诫同学们一定要明晰自己的发展方向,不管是选择升学,还是早日步入临床积累经验,都必须端正自己的态度,一步一个脚印,切忌“眼高手低”。

此外,曹老师还从用人单位的角度出发,指出用人单位在人才选择上注重岗位匹配度。并给同学们分享了简历的撰写和面试的注意事项与技巧,干货满满,帮助同学们在求职时少走弯路。讲座结束后曹老师一一解答同学们关于就业的疑惑。

本次讲座是我院就业指导的具体举措,旨在通过本次讲座,让同学们更明确自身未来发展就业的方向,在未来学习过程中拥有更坚定的目标,为将来更顺利地参加求职与就业奠定基础。

文:李金典、黄锃渝 图:黄锃渝