> 教学工作 > 教学建设

倾听学生心声,教学共相长——存济口腔医学院召开学生座谈会

发布时间: 2022- 04- 22 10: 41浏览次数:

为深入了解和把握学生的学业情况和需求,4月14日下午,存济口腔医学院在滨江校区召开学生座谈会。姬海莲副院长,校内教师代表林天骥、黄文韬出席会议,与20级专科30位学生代表亲切交流。姬海莲副院长主持了会议。

座谈会上,姬海莲副院长首先明确了召开此次学生在座谈会的目的和意义。她说,召开座谈会,是学生反映学习,和学院教学情况的一个重要平台,我们在这里交流思想,听取大家对教学、管理等方面的意见和建议,实质是一个学习的过程,交流的目的在于解决当下的问题,以进一步提高教学质量。

座谈会中,同学们都积极发言、气氛热烈,就学风建设、教风考风、实验室利用等方面提出建设性意见和建议,在听取了同学们的意见后,姬海莲副院长、及林天骥、黄文韬两位老师分别就同学们提出的问题进行耐心细致的解答,并就同学们心中相关疑惑进行了交流。

召开学生座谈会,是我院落实开展深入学习习近平关于教育的重要论述一次重要调研活动,今后我院仍将深入调研,并将根据学生提出的意见与建议,对课堂教学中存在的问题进行梳理与整改,扎扎实实做教学,努力推进教育教学改革,切实提升人才培养质量。