在奔跑中追梦,在拼搏中筑梦——存济口腔医学院举办“Running SSSer2.0”活动

发布时间: 2022- 09- 15 20: 12浏览次数:

为了帮助口腔2022级新生更好地适应校园环境,融入杭医大家庭,树立正确的人生观、价值观与世界观,以健康向上的姿态喜迎二十大,9月12日下午4点,存济口腔医学院于临安校区举办具有趣味性、教育性的“Running SSSer2.0”活动,学院200余名新生参与了本次活动。

本次“Running SSSer2.0”活动采用分点打卡的方式,在临安校区共设置八个打卡点。新生每到一处打卡点,便会遇到形式不一的挑战,如“党史知识竞赛”“团史知识问答”“校史知识竞赛”“团学知识问答”“缅怀无语良师”“历史人物猜猜看”“经典红歌接龙”“夹弹珠挑战”等。

作为活动的组织者,学院团委副书记陶翰博表示,“2021年,作为新生的我参加了‘Running SSSer’第一季的活动,入校第一天便对党史、团史、校史有了更进一步的了解。今年的第二季延续第一季的模式,另设其它的趣味打卡活动,达到寓教于乐的目的。希望2022级新口腔人能够在未来的大学道路上奋力奔跑,迎接二十大的顺利召开。”

口腔2207班新生金嘉凯也感叹道,“这次活动不仅帮助我们更快熟悉了校园环境,也让我们更深入了解中国共产党、中国共青团及咱们学校的历史。在奔跑的过程中,我们可以更快地增进彼此间的友谊,对大学生活充满无限憧憬。”

本次活动持续一个半小时,活动现场秩序井然,「高质量」口腔青年朝气蓬勃,意气风发。据悉,“Running SSSer”活动是存济口腔医学院迎新系列的重要活动之一,旨在将党史、团史、校史学习与育人有机融合,使青年学生在学史过程中领悟党的初心、感受祖国的伟大、了解校史底蕴,坚定理想信念,矢志砥砺奋斗,在实现“中国梦”的实践中放飞青春梦想。