倾心交流,共话成长——存济口腔医学院系列师生座谈会顺利开展

发布时间: 2023- 12- 23 20: 33浏览次数:

为了解学生思想动态和学习生活状况,畅通学生反馈渠道,更好地倾听学生对教学、管理、服务等方面的意见和建议,及时解决教育教学中存在的实际问题,切实提升教学质量,存济口腔医学院于临安、滨江两校区分年级、分层次召开系列师生座谈会。学院领导班子、学工部门、学院办公室参加了座谈会。

姬海莲副院长表示,学院一定会对大家提出的意见建议和反馈的问题给予重视,并对接其他相关部门协调解决,尽力为同学们的发展和成长搭建更好的平台。

座谈会上,同学们聚焦学习、实习和生活等方面畅所欲言,反映了课堂教学、课程安排、课业辅导、教学硬件设施与生活配套设施等问题。随后,学院领导对同学们积极发言的态度给予肯定,并在了解问题后对所说问题逐一进行了解答。同时,学院领导也对在场的同学们提出了两点期望:一是主动加强与辅导员、专业教师和管理部门沟通,对学校教育教学、日常管理、校园建设等方面存在的问题积极提出意见建议;二是鼓励同学们培养解决问题的思路和能力,也要在思想道德、体育运动、身体健康、社会实践等综合素养方面努力提升自己,成为全面发展的合格大学生。

师生无小事,细微见真情。此次座谈会是期中教学检查的重要环节,通过座谈会进一步加强了和学生之间的沟通交流,我院将继续坚持以学生为中心、推动教学质量的稳步提升,着力解决师生反映集中的突出问题。