立足内涵发展——2022-2023学年第二学期存济口腔医学院教学工作研讨会议顺利召开

发布时间: 2023- 02- 22 13: 55浏览次数:

人勤春来早,奋进正当时。2月14日下午,我院教学工作研讨会议在杭州口腔医院平海院区召开。副院长姬海莲、院长助理高丽霞、来自附属人民医院及杭州口腔医院的各教研室主任及学院院办参加了会议。会议由姬海莲副院长主持。

会议首先由姬海莲副院长对本学期的教学工作提出要求和展望。她指出要以本科教育教学评估为抓手,以提升口腔医学专业人才培养质量为根本,深化校企合作,实现校企教育教学资源的整合、联动、互补、共享,促进教育教学资源的优化配置与合理利用。

接着各教研室主任分别就本学期的教学任务、竞赛等活动进行了部署安排,并就课程建设等展开了充分的讨论。

最后,姬海莲副院长总结到,教学工作要扎实推进,有效落实。各教研室要培养好并发挥骨干教师的作用,同时要注意信息技术的运用,更好地开展教学联动,达到共享、共赢的目的。