存济口腔医学院召开2022年度领导班子民主生活会

发布时间: 2023- 02- 28 08: 24浏览次数:

2月27日上午,存济口腔医学院在临安校区548会议室召开2022年度领导班子民主生活会。相关校领导,校纪检监察室朱宁到会指导,存济口腔医学院领导班子全体成员出席会议,会议由学院党总支副书记胡雯斐主持。

会上,胡雯斐通报本次民主生活会征求意见建议情况,并代表领导班子作对照检查,从带头深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等六个方面查摆问题、剖析原因,并提出努力方向和改进举措。班子成员围绕“六个方面”,结合个人思想、学习和工作实际,深入对照检查,开展了严肃认真的个人发言和自我批评,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从检视出的具体问题进行党性分析,明确了努力方向及改进措施。班子成员之间开展了相互批评并提出改进意见。

会议表示,存济口腔医学院本次民主生活会会前准备充分,检视剖析全面,问题分析深刻,改进举措明确,希望在后续工作中切实抓好整改落实。会议强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。学院的发展离不开紧密配合、团结奋斗,离不开全院上下的凝心聚力、砥砺奋进。希望学院领导班子团结带领全院师生深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦立德树人根本任务,强化纪律教育和师德师风建设,营造良好育人环境,统筹推进学院各项事业健康发展。