追忆芳华,共叙长情,启航再出发——存济口腔医学院校友分会交流座谈会成功举办

发布时间: 2023- 03- 21 13: 46浏览次数:

3月19日,在浙江省杭州医学院校友会成立大会暨第一次会员代表大会隆重召开之际,存济口腔医学院校友分会于临安校区7-201室举办了校友代表交流座谈会,学院执行院长林海燕、党总支副书记胡雯斐与2008届校友童雨晨、2006届校友徐开运、2018届校友包澄澄开展座谈交流。

林海燕院长详细介绍了学院整体发展情况,就学院近几年在教学、科研和人才培养等方面取得的成果与校友做了交流,并希望学院校友分会能够凝聚校友力量、加强校友联络,切实发挥好校友会的桥梁与纽带作用。

胡雯斐副书记对校友们的返校表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心和支持母校表达了感谢,并希望能进一步加强学院与校友的联络互动,使校友会成为学院与校友之间传递信息、交流经验、加强协作、增强往来的重要平台,为校友提供更好的服务。

三位校友就自身情况进行了介绍,并就如何助力学院发展等方面发表了看法并提出建议。大家表示未来会大力支持学校、学院各项校友工作,积极发挥校友优势,助推学院发展。

随后,校友代表参观了学院专业实验室及文化墙。当走到学院校友文化墙时,校友们在班级毕业照中找到了自己的身影,他们深情回顾了在校学习生活的经历,感叹时光飞逝,一同寄语未来。

下一步,存济口腔医学院校友分会将加强组织联系,整合各类资源,凝聚各方力量,使之成为校友与学院携手发展的重要平台,为校友发展、为服务社会做出新的贡献。