访企拓岗专项行,精准服务就业季——存济口腔医学院走访杭州彗搏科技有限公司

发布时间: 2023- 04- 18 19: 40浏览次数:

为了助力2023届毕业生顺利就业,提高毕业生就业质量,4月17日,存济口腔医学院积极拓宽就业渠道,开展访企拓岗专项行动,学院党总支副书记胡雯斐、原空军军医大学研究生副院长蔡志华走访杭州彗搏科技有限公司。

杭州彗搏科技有限公司在口腔技术产业上拥有创新的技术和领先地位。此次走访旨在加强校企合作,为2023届毕业生提供宝贵的实践就业机会,进一步优化就业环境。访问期间,双方就合作内容进行了深入探讨。在人才培养方面,杭州彗搏科技有限公司与存济口腔医学院将共同推进产学研融合,优化人才培养体系,为毕业生提供专业实践和就业指导等多种形式的支持。同时,双方将共同开展产业研究和技术创新,协同助力口腔医学领域的研究与发展。

胡雯斐副书记表示:“我们十分看好与杭州彗搏科技有限公司的合作,此次访企拓岗专项行动将和企业携手共建对接平台,扩大以就业、校企合作为内容的战略合作范围,为2023届毕业生的就业大局保驾护航。”

杭州彗搏科技有限公司董事长吴刚博士也对此次合作充满期待,他说:“彗搏与存济口腔医学院合作,将为毕业生提供实习实践的平台,培养更多具有产学研融合背景的优秀人才。我们深知企业与学院的携手将为我国口腔医学产业的发展贡献更多的力量。”

访企拓岗专项行动的开展强化了企业与高校的密切合作,为今后校企搭建“产、学、研、用”一体化平台奠定一定的基础,为2023届毕业生提供了良好的实践与就业环境。让我们共同期待,存济口腔医学院与杭州彗搏科技有限公司携手助力毕业生就业,共创美好未来!