产教融合促发展 医企共建育人才——存济口腔医学院&杭州彗博科技有限公司大学生创新创业基地揭牌仪式成功举行

发布时间: 2023- 05- 19 11: 34浏览次数:

为积极探索校企联合培养应用型、创新型人才模式,5月17日上午,存济口腔医学院与杭州彗博科技有限公司在萧山区新街科创园举行大学生创新创业基地揭牌仪式暨交流会,彗博科技首席执行官卢云宇、总经理吴丽勇,存济口腔医学院执行院长林海燕、副院长蔡志华、党总支副书记胡雯斐出席了本次会议,会议由蔡志华主持。

会议伊始,卢云宇代表彗博科技对林海燕院长一行表示热烈欢迎,他表示本次共建大学生创新创业基地是一次多赢的“联姻”,希望双方加大产学研合作力度,开展全方位、全过程、全领域合作,实现资源共享和优势互补,践行新理念、取得新作为、实现新发展。

紧接着,学院党总支副书记胡雯斐对彗博科技的大力支持表示感谢,就学院学生创新创业方面情况进行了简要介绍。她希望,学院师生能充分利用双创基地提供的平台和资源,在实践中增长本领,激发成才的活力,不断提升核心竞争力。

最后,学院执行院长林海燕与彗博科技首席执行官卢云宇共同为大学生创新创业基地揭牌。

据悉,双方还围绕校企合作、科研转化、平台构建等进行了深度交流。存济口腔医学院与彗博科技共建大学生创新创业基地,深入贯彻落实“校企合作、产教融合”的人才培养模式,打通人才与企业需求的最后一公里,实现教育链与产业链有机融合和技术成果转化落地,进一步将“产学研”融为一体。