存济口腔医学院赴武汉存济口腔医院、武汉第一口腔医院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间: 2023- 05- 27 12: 53浏览次数:

在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,存济口腔医学院以促进毕业生高质量充分就业为目的,广泛开展调查研究,进一步挖掘就业岗位,积极探索以社会需求为导向的人才培养模式。5月24日,由学院副院长蔡志华、副院长姬海莲组成的调研组赴武汉开展“访企拓岗促就业”专项行动,多措并举推动学院毕业生就业工作走深走实。武汉存济口腔医院院长王林虎、副院长刘赟、武汉第一口腔医院业务院长许庆安热情接待调研组到访。

走访期间,调研组参观了武汉存济口腔医院和武汉第一口腔医院的特色区域、门诊及口腔科普基地。同时,调研组与院方就如何“招到人才、留住人才、用好人才”以及校企合作、产学研用共同体建设、人才培养等方面进行了深入的探讨和交流,为下一步推动人才供需对接,建立长期、稳定的校企合作关系奠定了基础。

下一步,学院将持续深化校企合作,加强交流交融、不断拓展,常态化开展“访企拓岗促就业”活动,积极推动毕业生充分、高质量就业。