校企携手护健康|存济口腔医学院一行赴杭州纳美智康科技有限公司洽谈校企合作

发布时间: 2023- 07- 15 17: 43浏览次数:

为充分发挥产教融合优势,深化校企合作机制,搭建产教研学创新平台,实现双向共赢,7月14日上午,学院党总支副书记胡雯斐带领皓芽口腔公益服务团队赴杭州纳美智康科技有限公司考察交流,纳美智康销售与市场总经理陈绍谦、产品部总监秦丽、研发中心研发经理范宇、市场策划经理曾姗姗、市场策划主管孟朋等接待我院一行。

学院一行首先参观了纳美展厅,研发中心研发经理范宇分别从企业发展历程、企业文化、经营理念、产品设计、营销渠道等方面进行了详细介绍。

随后,双方深入交流了合作初心,并就公益服务、实践平台搭建、产学研协同育人等方面进行了深入探讨。双方均表示,希望今后能充分发挥各自优势,引导更多人关注口腔健康,引领口腔护理新时尚,共护国人口腔健康。

最后,双方达成了合作意向,为进一步合作奠定了坚实的基础。

据悉,杭州纳美智康科技有限公司是一家主营中高档口腔护理产品的高科技生产型企业,企业聚焦口腔全方位科学护理,旗下品牌有纳美科学、纳美宝贝、极简生活,从儿童口腔护理到成人口腔护理全面覆盖,用好材料攻克核心技术打造科学严谨的产品矩阵,致力于为消费者提供“科学有效”的口腔护理解决方案,让每个人科学护理口腔!