【迎评促建】存济口腔医学院开展本科教学评估“院长说学院”活动

发布时间: 2023- 07- 05 16: 47浏览次数:

为进一步促进我院评建工作的开展,全面推进迎评准备工作进程,7月4日下午,存济口腔医学院在临安校区7-201会议室召开本科教学工作合格评估“院长说学院”活动,学院邀请了评建专家徐金寿教授对我院迎评工作进行诊断。学院领导班子及全院教职员工参加会议,会议由姬海莲副院长主持。

林海燕院长从学院概况、师资队伍建设、学科专业建设、人才培养和教育教学等方面进行了详细的介绍,重点突出了学院校企合作、师资队伍建设、人才培养模式等。

徐金寿教授在听取汇报后,首先对我院的建设成果给予一定的肯定,并就如何明确合格评估工作思路、准确把握合格评估的要点,紧扣学院校企合作办学机制,通过挖掘亮点、展现学院特色、佐证材料等方面提出了很多意见和建议。会后,徐教授实地走访了口腔实验教学中心,并提出了宝贵的意见和建议。

通过此次活动,全院教职员工对合格评估工作的思路有了更深入的认识,我院教职员工将齐心协力、共同努力,确保各项准备工作落实到位。