存济口腔医学院完成第三轮试卷专项检查整改落实工作

发布时间: 2023- 08- 02 13: 24浏览次数:

为加强教学质量管理,规范试卷评阅、成绩评定等工作,以评促建,以评促改,8月1日,存济口腔医学院在杭州口腔医院平海院区会议室对第三轮本科试卷专项检查中发现的问题进行了集中整改和复查。执行院长林海燕、副院长姬海莲、院长助理高丽霞、各教研室主任及秘书,以及课程负责人、学院院办参加,活动由姬海莲副院长主持。

此次第三轮本科试卷专项检查,参照《杭州医学院考试工作规范》和《杭州医学院考试管理和试卷专项检查主要内容与标准》等要求,于7月8日各教研室全体课程负责人集中交叉检查,对检查中发现的问题进行了详实的记录,提出相应的整改意见与建议,及时反馈给相应教师限期进行整改,同时跟踪督查其整改情况,并于8月1日组织完成集中整改和复查。

考试管理与试卷专项检查是学院不断完善试卷质量与管理的监控机制,促进教学质量标准有效实施的重要环节。第三轮试卷专项检查整改落实工作不仅为进一步规范考试和试卷管理工作提供了依据,对提高专业课程质量具有重要的意义,同时对本科教学评估也起到了积极的推动作用。